首页

基层团讯

当前位置: 首页 -> 基层团讯 -> 正文

大飞机学院 机械与交通工程系召开2023级新生家长见面会

作者: 来源:大飞机学院 机械与交通工程系 阅读次数: 日期:2023-08-28

2023年8月28日,大飞机学院、机械与交通工程系在图书馆506会议室举行2023级新生家长见面会。大飞机学院副院长、机械与交通工程系主任李晓雪,机械与交通工程系党总支副书记王宏英,机械与交通工程系副主任刘海军、高振刚,系学工办,各教研室负责人及2023级新生家长参加了本次会议,会议由王宏英副书记主持。



会上,王宏英副书记介绍了大飞机学院、机械与交通工程系的基本情况和今后的发展方向。家长们围绕专业设置、学生发展空间、就业方向、学生管理等方面的问题进行了提问,领导老师们耐心解答了家长们的疑惑。

此次家长见面会,搭建起学生家长与院系相互熟悉沟通交流的平台,让家长对院系有了更加清晰全面的了解,增强了家校联动,为进一步形成家校合力、落实协同育人,发挥了积极作用。