首页

基层团讯

当前位置: 首页 -> 基层团讯 -> 正文

艺术系志愿者助力内蒙古自治区第十五届运动会

作者: 来源:艺术系 阅读次数: 日期:2023-08-04

艺术系志愿者助力内蒙古自治区第十五届运动会


      8月4日,内蒙古自治区第十五届运动会沙滩排球项目在鄂尔多斯体育馆外成功圆满落幕。为更好地服务赛事,办好赛事,组委会招募了70多名来自鄂尔多斯应用技术学院的青年志愿者们参与服务其中有30名是来自我们艺术系的同学。他们不怕苦不怕累,积极的承担了赛事检录、引领、捡球、耙沙、翻分、联络等多方面工作,为赛事圆满举办贡献青春力量。

每一个场地都有艺术系志愿者相互协作的身影联络员跟在裁判身边,当裁判的小助理耙沙员需要在比赛间歇将沙地铺平整,要求快速精准计分员需要聚精会神根据裁判员的提示马上做出反应一丝不苟做好记录捡球员分布在场地的六个角落干净利落地专递比赛用球每一场比赛艺术系的志愿者们功不可没

沙滩排球比赛顺利结束了,在这场比赛中,艺术系志愿者队伍受到了裁判、运动员、观众以及后勤保障等工作人员的一致好评志愿者们纷纷表示将以更加饱满的精神、昂扬的状态投入到内蒙古自治区十五运开幕式相关工作以及后续的排球赛事志愿服务中,让我们拭目以待艺术系“鄂小鹰”有更精彩的表现!