首页

基层团讯

当前位置: 首页 -> 基层团讯 -> 正文

“各民族师生凝心聚力,拼搏有爱展信工风采”师生趣味运动会暨2023届毕业欢送会圆满举办

作者: 来源:信息与交通工程系 阅读次数: 日期:2023-06-30

6月29日晚18:00,信息工程系“各民族师生凝心聚力,拼搏有爱展信工风采”师生趣味运动会暨2023届毕业欢送会于康巴什校区操场举行。

盛夏宜人的傍晚,为了促进各民族师生情谊,缓解老师们紧张繁重的评建工作压力,同时,借着2023届毕业生毕业的热烈氛围,信息工程系师生在操场举行了一次特殊有纪念意义的师生趣味运动会。


运动会项目设置集协作性、趣味性、竞争性于一体,既是运动的角逐,又是智慧的较量。比赛中,师生参赛队员分成多个小队,发扬团体协作、拼搏友爱的精神,在欢声笑语中顺利完成了各个项目。

通过本次师生趣味运动会,进一步拉进了师生之间的关系,促进了民族团结,也进一步增进了师生之间的感情,加强了大家的相互交往、交流和交融,真正体现了民族团结一家亲。