首页

基层团讯

当前位置: 首页 -> 基层团讯 -> 正文

管理系“与时代同向,与祖国同行”合唱比赛圆满成功!

作者: 来源:管理系 阅读次数: 日期:2023-06-11

为了积极培育践行社会主义核心价值观,大力弘扬华夏精神,2023年6月11日,我系于东胜校区隆重举办了“与时代同向,与祖国同行”合唱比赛。本次活动由管理系与继续教育中心共同举办。

94B26

出席本次比赛的有继续教育中心的教师张桐、孙晖、陶莉;管理系教师王木兰、娜仁格日乐。我系同学积极响应,以“与时代同向,与祖国同行”为主题展开了精彩纷呈的歌曲合唱和诗文朗诵。

本次朗诵比赛响应了时代号召,内容积极向上,富有感召力和教育意义的合唱节目展现了同学们对与时代同向,与祖国同行的践行和宣扬。我系2022级财务管理班同学凭借《我和我的祖国》合唱取得了第一名、2022级社会工作班同学合唱《歌唱祖国》取得第二名、2022级旅游管理与服务教育班同学合唱的《歌唱祖国》取得了第三名,祝贺同学们在本次比赛中取得优异成绩。

本次比赛顺利举办的同时也弘扬了时代主题,唱响时代特色;展现了同学们青春向上、团结奋进的精神风貌。同学们的合唱节目《歌唱祖国》、《海阔天空》、《万疆》、《我爱你,中国》等等都展现出了大家对于祖国繁荣昌盛的美好愿景和坚定信心,充分展现了同学们饱满的热情。同时也让大家深刻认识到了只有祖国繁荣昌盛,才能人民幸福、社会进步。