当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 学生会 -> 正文

鄂尔多斯应用技术学院学生会

作者:审核人: 编辑:  来源: 阅读次数: 日期:2019-12-06

鄂尔多斯应用技术学院学生会(简称院学生会)成立于2015年,是在院党委领导下,院团委指导下的广大学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的学生组织。

学生会设主席团5人,设立办公室、宣传部、组织部、生活部、外联部(权益部)、文体部共六个学生会常设部门,各部均设部长一人,副部长一人。
    学生会秉持着为大家服务、与他人精诚合作的原则,要团结和组织全院同学贯彻执行党在社会主义初级阶段及建设有中国特色社会主义的基本路线和方针政策。以学习为中心,在学生中起带头作用,树立良好形象,并代表广大学生的切身利益,深入学生中间,了解并反应学生的建议,起到学生与老师,学校之间的桥梁作用,使学生会真正发挥应有的价值。