学生组织

学生会

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 学生会 -> 正文

管理系学生会开展 弘扬中华优秀传统文化 主题学习会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-06



中华优秀传统文化是中华文明的智慧结晶,蕴含着中华民族最原始的精神基因,为了让同学们感受中华优秀传统文化的源远流长、博大精深,并且更好的服务同学。11月5日管理系学生会在笃学楼1楼305开展了中华优秀传统文化主题学习会,本次学习会由王楠同学领学。


首先,王楠同学带领大家从什么是中国传统文化,怎样实现科学发展,在社会转型期间中国的传统文化(诚信)等三个方面开展了本次学习。

同学们以诚信为例积极发言。

236A1

2164C



通过这次学习会,每个人都深刻认识到,当代青年正站在新的历史起点,回首过去,立足当下,面向未来,每个人都要做新时代中华文化的继承者、创新者和传播者,将传统文化的价值认同和文化自信注入内心,传承和弘扬中华优秀传统文化,推动中华优秀传统文化创新性发展,谱写现代文明的崭新篇章。