学生组织

学生会

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 学生会 -> 正文

土木工程系学生会开展赓续历史文脉谱写当代华章主题学习会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-04

为了让同学们感受中国传统文化的精华与糟粕,学习党的思想,更好的服务同学。11月3日土木系学生会在主教111室开展了赓续历史文脉谱写当代华章主题学习会,本次学习会由张宇新同学领学。

18C91


首先,张宇新同学带领大家从什么是中国传统文化、什么是中国腐朽传统文化、怎样实现科学发展、新时代思想等四个方面开展了本次学习。

B692


接着,张宇新同学还和大家一起了解了新时代发展应该怎样实现科学发展,并从这个角度延伸出四个方面的坚持,会议最后我们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想

2D2D5


通过本次学习,同学们都表示认识到了中国传统文化的精华与糟粕,也将继续遵循党的指导,坚持中国新时代思想,不忘初心,要更好的投入到服务同学的工作中。