精品社团

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 精品社团 -> 正文

心理协会

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2023-05-01

鄂尔多斯应用技术学院心理协会成立于2017年,由我院学工处心理健康教育中心负责指导。协会以提升学生心理健康水平为宗旨,通过开展各类心理健康教育活动,在广大学生中普及心理健康知识,营造心理健康氛围。现设有康巴什校区和东胜校区两个分协会,分别有专业心理教师指导。协会设有宣传部、策划活动部、预约接待部等部门,为有意来协会参加工作,提升个人能力的同学提供了一个展示自我的平台。逐渐打造了“一社一品”特色活动:心理情景剧、心理沙龙、心理读书会。

一、活动精彩回顾

(心理沙龙活动)

(心灵沙盘)

(朋辈心理知识讲座)