精品社团

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 精品社团 -> 正文

英语角社团简介

作者:审核人: 编辑:赵静  来源: 阅读次数: 日期:2019-12-01

英语角是我校学生本着自愿原则,为提高大家英语水平,共同学习进步而成立的社团,英语角设立有研学部、宣传部、外联部三个部门,分别承担策划、宣传、推广等职责;英语角承办过许多大型英语竞赛,比如“外研社·国才杯”、“蒙古族英语演讲比赛”等等,也多次组织大家进行社团活动,共同学习、娱乐。

BAE4

英语社社团简介(东胜校区)

英语社成立于2016年3月6号,旨在提高我校学生的英语学习能力,提升英语口语水平,使得毕业后能有更广阔的空间去发展自我,更好地实现人生价值。社团以"Focus   on   English,  focus  on   life.”为理念,以"We can speak perfect English"为目标,号召大家轻松,快乐地学习英语,让大家从学习英语进而尝到成功的喜悦,享受自己的人生。

英语社分为播音部、才艺部、 编辑部、宣传部、策划部,五个部门各司其职共同经营着英语社。

英语社每周都开展英语广播,定时推送关于英语的有趣推文,每天都有英文晨读活动,开 展过的英语风采大赛更是给了广大英语爱好者一个展示的平台!
   社团曾在第一届校园文体艺术节中获得"优秀社团"的称号,此次获奖给英语社的同学带来了更加强大的信心去学习英语。

自2016年社团成立至今,所有成员不忘初心,每年都会举办趣味的活动,把对日常生活与课本上的知识融合运用。通过一次次的活动与比赛让同学们对英语更加感兴趣,使同学们对于英语更了解,对于英语的学习更加有方法,让英语学习的氛围更加浓烈!

2019年11月26日外教交流讲座