精品项目

青马班

当前位置: 首页 -> 精品项目 -> 青马班 -> 正文

【青马工程】}鄂尔多斯应用技术学院青年马克思主义者培养工程培训班第二期结业暨第三期开班仪式顺利举行

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-11

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强对我院青年学生的思想政治引领,加强学生骨干的培养,着力造就一批对党忠诚、信仰坚定、素质优良、作风过硬的青年马克思主义者。3月9日晚7点,学院团委在康巴什校区艺术楼音乐厅举行了鄂尔多斯应用技术学院青年马克思主义者培养工程培训班第二期结业暨第三期开班仪式。参加开班仪式的有学院党委副书记秦闻苹、党委学生工作部部长李智军、马克思主义学院党总支书记院长崔振华、组织部副部长樊宏波、宣传部副部长贺伟、马克思主义学院副院长曲展、团委副书记任建明、各系党总支书记,各系团总支书记及青马班第二期、第三期青马班全体学员。仪式由团委书记刘静萍主持。

17481

奏唱国歌

团委副书记任建明宣读《准予鄂尔多斯应用技术学院第二期青年马克思主义者培养工程培训班学员结业的决定》和《关于表彰鄂尔多斯应用技术学院第二期青年马克思主义者培养工程培训班优秀学员的决定》。

学院领导为结业学员颁发证书。

学院领导为优秀学员颁发证书。

 

团委书记刘静萍宣读《关于鄂尔多斯应用技术学院第三期青年马克思主义者培养工程培训班开班的决定》。

第三期青马班学生代表吕文煜呼吁青马班学员要坚定信念,听党话跟党走,敢于担当时代重任,坚持走出校园,融入社会,不断提升自身综合素质,加强社会实践能力,在全体学生中充分发挥模范带头作用,做一名坚定的青年马克思主义者。

学院领导为鄂尔多斯应用技术学院第三期青年马克思主义者培养工程培训班班主任授旗。

秦闻苹书记寄予厚望,衷心希望同学们以“青马工程”培训为起点,倍加珍惜难得的时代机遇,倍加珍惜宝贵的青春年华,坚定信念、脚踏实地、拼搏进取,努力成长为用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者,为建设特色鲜明高水平应用技术型大学贡献青春力量,让青春在中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花!