精品项目

青马班

当前位置: 首页 -> 精品项目 -> 青马班 -> 正文

【青马工程】 鄂应院举行第二期“青年马克思主义者培养工程”结业考试

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-12-06

按照我院“青年马克思主义者培养工程”方案要求,结合我院青马班实际情况,12月2日19:00,学院团委在东胜校区明德楼406教室、康巴什校区东阶楼102教室进行了鄂尔多斯应用技术学院青年马克思主义培训工程第二期培训班结业考试。

 团委任老师表示:本次考试是对学员本年度“青马工程”学习的一次检验。希望青马班的同学们,能积极担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,让清风正气、蓬勃朝气充满整个校园,用真才实学、创新创造来回报祖国和人民。

本届“青马培训”铸造了广大学员坚定的马克思主义信仰和方向,在未来的工作学习中鄂应院青年和团学干部必将振奋精神、砥砺奋进,勇立潮头、踏浪前行,用青春奋斗践行强国誓言,勇做青春追梦人!