精品项目

青马班

当前位置: 首页 -> 精品项目 -> 青马班 -> 正文

【青马工程】我院青马班开展“在解放思想中推进改革开放”党史学习专题讲座

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-05-26

为深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我院学生思想道德素质和政治素养。5月21日下午4:30,学院团委在图书馆506教室举行了“在解放思想中推进改革开放”专题讲座。本次讲座由组织部樊宏波老师主讲,参加此次讲座的有青马班全体成员以及学生会干部和各系部团支书。

樊老师以大力解放思想为切入点引出习近平总书记关于解放思想的重要论述,带领同学们进一步了解深化改革开放的背景、格局、相关问题及历史经验,并对我国如何推进高质量发展,培育开发区,发展保税区等相关内容做出详细介绍。