精品项目

暑期三下乡

当前位置: 首页 -> 精品项目 -> 暑期三下乡 -> 正文

喜报|我校在2020年全区文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中荣获多项荣誉

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2020-07-23

为总结交流经验,表彰激励先进,进一步推动全区大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动常态长效开展,自治区党委宣传部、文明办、教育厅、团委、学联决定,开展2020年全区大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀集体和个人总结表彰通报。我院荣获“三下乡”社会实践活动“优秀组织奖”荣誉称号;我院信息工程系北斗小队荣获“三下乡”社会实践活动“优秀志愿者服务队”荣誉称号;我院李艳萍、吕海燕老师荣获“三下乡”社会实践活动“优秀工作者”荣誉称号;高乐奇、岳晓燕老师荣获“三下乡”社会实践活动“优秀指导教师”荣誉称号;杜亚彬、王志泽、李晴雪等11名学生荣获“三下乡”社会实践活动“优秀志愿者服务队员”荣誉称号。

2020年暑期,为引领广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作重要思想,以喜迎党的百年华诞为契机,我院根据相关要求组织动员广大青年学生奔赴基层一线,以“小我融入大我,青春献给祖国;决战脱贫攻坚,投身强国伟业”为主题开展了“三下乡”社会实践活动,利用所学科学文化知识投身于助力疫情防控和复工复产、投身打赢脱贫攻坚战、参与乡村振兴战略实施、参加新时代文明实践志愿服务、返家乡社会实践、喜迎党的百年华诞等系列活动。