【学生活动】“请党放心,强国有我”第四届校园歌手大赛完美收官

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-12-17

20211212日晚七点由团委主办的“请党放心,强国有我”第四届校园歌手大赛于西阶音乐厅完美收官。出席本次活动的嘉宾有团委综合办科长任建明老师,担任评委的有团委李艳萍老师、院学生会主席吕文煜、主持团团长王浩东及艺术系宝音、郑焰芸、杨帆三位同学。

经过前期层层选拔,共十二位选手脱颖而出。半决赛12位选手每人演奏一首并由评委打分,在打分环节中,两位学长带来精彩的演唱,半决赛后李艳萍老师对各位选手的精彩表现予以点评。总决赛采取十二进六赛制,最终决出冠军、亚军和季军。

个人风采

1号选手苗雨欣《搁浅》

2号选手慕鹏卓《你就不要想起我》

3号选手赵佳琦《左手指月》

4号选手申文豪《逝去的爱》

5号选手向阳花组合《后来》

6号选手魏心雨《可惜没如果》

比赛中参赛选手们在舞台上尽情展示着自己的才艺,用动听的歌声和自信的舞台表现力,将活动现场一次次推向了高潮,赢得了阵阵掌声与喝彩,唱响了新时代的青春主旋律。经过评委的现场打分,比赛结果出炉啦!

冠军:赵佳琦

亚军:向阳花组合 申文豪