院党委副书记秦闻苹为学生讲授专题党课

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-12-18

学院党委副书记秦闻苹为学生讲授专题党课

12月16日上午,学院党委副书记秦闻苹作了题为《迈向更高质量的经济发展》的党课。部分学生党员、学生会干部及2020级材料化学班学生共计50余人参加了学习。

undefined

秦书记从稳中加固、渐回常态;坚定信心、韧性依旧;构新格局、赢高质量等三个方面,就当前国际形势和我国经济发展趋势作了主要介绍,并对“中国之稳持续推进”进行了详细讲述。秦书记还分享了“如何学习贯彻落实新发展理念”的理解。秦书记的党课既有理论高度,又密切联系实际,对今后深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和发展中国特色社会主义具有很强的指导意义。

undefined

党课结束后,同学们纷纷表示,通过聆听秦书记的党课,对当前中国经济发展形势有了更深层次的理解,今后将不断加强党的理论知识学习,进一步坚定制度自信,不忘初心、砥砺前行,不辜负这个伟大时代,让青春在奋斗与奉献中绽放绚丽光彩,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。