喜讯|我院2021年暑期“三下乡”社会实践工作受到表彰

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-11-17

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和对内蒙古重要讲话指示批示精神,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”。今年暑期,我院团委开展 2021 年全区大中专学生文化科技卫生“三下乡”暑期社会实践活动。近期,经自治区党委宣传部、文明办、教育厅、团委、学联决定,我院团委获得优秀组织奖,另有3个团队、22名个人受到表彰。

优秀组织奖

鄂尔多斯应用技术学院

优秀志愿者服务队

鄂尔多斯应用技术学院艺•青春志愿者服务队