【喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程】我校“正青春•颂中华”校园歌手大赛决赛圆满落幕

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2022-07-02

undefined

为深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要指示批示精神和关于文化文艺工作的重要论述,以全面加强和改进学校美育工作为出发点,传承弘扬优秀文化艺术,为提升我院师生的艺术素养,丰富校园文化生活,营造健康向上的文化氛围,展现我院师生积极弘扬时代主旋律、奋发有为、朝气蓬勃的时代精神风貌。6月27日下午,我院宣传部、团委、艺术系、工会联合举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”——“正青春•颂中华”校园歌手大赛决赛。学院党委书记尤俊成,党委副书记、院长李向东,党委副书记秦闻苹,党委委员、副院长金良、刘建,有关部门、系部负责人及部分老师参加活动。

大赛由线上和线下两部分组成,分为业余组和专业组,特邀5位校外专家,经过2小时的精彩角逐,最终13名老师和20名学生获奖。

专家

评委