鄂尔多斯应用技术学院学生会全体成员培训会

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-12-12

undefined

为加强我院学生干部队伍建设,提高学生干部的学习与工作技能,增强学院学生干部综合能力,2021年12月5日晚七点,我院学生干部培训会在行政楼401顺利举行。本次培训会由团委综合办科长任建明老师主持,院团委书记刘静萍以及学生会全体成员参加本次培训会。

会上两位老师分别对学生会干部的思想素养、职责分工、工作方式与方法、规范纪律等作了培训指导,要求全体学生会干事必须统一认识,提高境界,加强工作的积极性和主动性,充分发挥学生干部的示范带头作用。

学生会干部要有强烈的角色意识、责任意识和服务意识,奉献校园的宗旨意识。认真对待每一件事情、积极执行每一项制度、仔细检查每一天工作、充分尊重每一名同学,做一个公平公正心态阳光的学生会干部。最后学生会干部依次发言表示,在接下来的工作中一定不辜负老师和同学们的殷殷厚望,摆正心态,肩负起责任,将更加主动、积极落实学校的各项规章制度,为学 院发展汇聚青春力量。

未来属于青年,希望寄予青年。经过此次培训,学生干部强化了责任意识,明确了前进方向,将以更加自信的姿态、更加饱满的热情投入到日常的工作中去。