【喜迎中秋 共庆佳节】我院学生会举办“月满中秋,情满鄂院”中秋节特色主题活动

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-09-24

HAPPY MID AUTUMN DAY

undefined

喜迎中秋,共庆佳节。在中秋佳节来临之际,因疫情防控需求,同学们无法回家欢度佳节,为了让同学们在学校也能感受到节日的温暖和鄂应院大家庭的节日气氛,同时为继承和发扬中华优秀传统文化,增强同学们对于中华传统文化的认同感、归属感和自豪感,我院学生会于九月二十一日上午十一点在尚俭园西门举办“月满中秋,情满鄂院”的活动,学生会部分成员参加了活动。

活动前期,学生会为同学们准备了各种口味的月饼,饮料等礼品。

03:39
  活动中,同学们积极参加,用方言读中秋诗句,激情献歌,现场气氛活跃,热闹非凡。通过诵读经典和歌舞表演,抒发了对远方亲人浓浓的思念与祝福之情。

undefined

月圆人更圆、大家在一起就是是团圆,鄂应院学生会全体成员祝老师、同学们中秋节快乐!