首页

团内要闻

当前位置: 首页 -> 团内要闻 -> 正文

“实践归来话成长”——主题升旗仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-04

为引导大学生了解国情、服务社会、做到知行合一,激励全院青年学生积极投身社会实践,我校于9月4日上午在康巴什校区和东胜校区同时举行“实践归来话成长”——主题升旗仪式。参加此次升旗仪式的有学生工作部处长李智军、团委书记刘静萍、团委副书记任建明、各系党总支书记、团总支书记、辅导员、学工处、团委全体及全体在校生。

3886E


7:30升旗仪式正式开始,在全体师生们的注目下,学院国旗护卫队迈着整齐的步伐,走向升旗台。伴着雄壮的义勇军进行曲,升旗手向空中抛起手中的国旗,全体师生行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在学院上空迎风飘扬。





21级应用化学班的高靖和21级医学影像技术班的陈爽分别在康巴什、东胜两校区作了题为《实践归来话成长》的国旗下的演讲,他们表示,将要把爱党爱国热情和成长成才梦想转化为建设社会主义现代化强国的实际行动,在社会实践中更好了解国情、社情和民情,展现新时代学子的良好风貌和奋斗群像。