【社团招新】星迹vlog火热招新|期待与各位的相遇!

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-10-21

星迹vlog招新

星星划过天际留给我们的美好记忆,这就是星迹vlog社团最初的想法。想让大家通过手里的镜头,记录身边的故事,记录我们心中最美好的瞬间。在毕业乃至以后的生活里,为自己留下最珍贵的回忆。那到底什么是星迹vlog社团呢?(来了解一下吧gif)

社团成立于2021年的春天,相比于其他的社团,我们的社团算得上是校园内最年轻的一批。同样,作为2021级的你们也是这个校园最年轻的最可爱的人们。社团主要召集那些对短视频热爱的伙伴们,有一定基础的小朋友优先录取。社团会帮助大家记录生活,让你们有机会与更多的人分享属于你们的最美的瞬间。

(纳新视频)

我们需要:编剧、导演、摄像、后期、演员。

编剧

编剧是剧本的作者。编剧以文字的形式表述节目或影视的整体设计,作品就叫剧本,是影视剧、话剧中的表演蓝本

剧本前期的策划和创意构想

编选剧本

与导演一起研究剧本和修改剧本等

招新要求

1.具有一定的艺术素养和文学表达能力。

2.有兴趣熟悉各类视频运作的相关流程和表现手法。

3. 具有一定恒心,能够从一而终的坚持下去。

导演

导演,是创作影视作品的组织者和领导者,是借助演员表达自己思想的艺术家,是把影视文学剧本搬上荧屏的总负责人。作为影视创作中各种艺术元素的综合者,导演的任务是:组织和团结剧组内所有的创作人员、技术人员和演出人员,使他们充分发挥才能,使众人的创造性劳动融为一体。

主要工作:

与编剧研究和分析剧本,为剧本找到恰当的形式,负责整部剧的艺术准则。

确定演员角色人选

指导现场拍摄工作

招新要求

对文学音乐美术等艺术方面有兴趣。(具备一定水准优先录取)

善于沟通

具有一定恒心,能够从一而终的坚持下去

(海报)

摄影组

使用手中镜头进行影像记录的过程

根据拍摄任务制定详细拍摄工作计划

根据导演要求运用摄影艺术手段完成视频的拍摄

与被拍摄者沟通以达到快速进入拍摄状态的效果

招新要求

对摄影具有浓厚的兴趣(熟练使用相机的优先)。

有较好的审美观。

具有一定恒心,能够从一而终的坚持下去

后期组

影视后期制作就是对拍摄完的影片或者软件制作的动画,做后期的处理,使其形成完整的影片,包括加特效,加文字,并且为影片制作声音等。

主要工作:

用实际拍摄所得的素材通过三维动画和合成手段把片段镜头剪辑到一起,形成完整的影片。

对视频素材,字幕,音频作处理。对整个影片做包装处理

保存整理制作好的视频

招新要求

为人诚恳,有上进心及责任心,有团队合作及吃苦精神,能与团队共发展。

有美术基础,有较好的审美观。

了解各类剪辑软件。

表演组

表演,著作权法术语,指演奏乐曲,上演剧本,朗诵诗词等直接或者借助技术设备以声音、表情、动作公开再现作品。

主要工作:

完成日常项目演出,表演工作

自信,形象气质佳

有表演欲望,有一定模仿能力,喜欢表演。

欢迎加入

年轻并不意味着无知,也不意味着没有能力。相反,年轻意味着充满希望,年轻意味着一切皆有可能,年轻也意味着无限的创造力。欢迎年轻的你们来加入我们这个年轻的大家庭!