疫情防控|我院团员青年争当抗疫先锋 展现青春担当

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2021-11-07

undefined

为配合校园疫情防控工作,我院团员青年积极响应号召,共同携手,全面投入到疫情防控工作中,对校内外严格防控,为打赢疫情攻坚战贡献出自己的力量,守护着校园和师生的平安。

10月26日,我院开展全员核酸检测工作,院学生会全体成员冲锋在前,积极布置场地、维护现场秩序,为核酸检测工作的顺利开展提供保障。

undefined

10月28日,我院院学生会与各系学生会在团委的带领下,对外卖禁止入校流程进行规范,维持我院东栅栏、东南栅栏的秩序。学生会成员和志愿者轮流上岗,积极完成上级交代的防控任务,为守护校园贡献出青春力量,展现出新一代青年生力军的风采。

undefined

11月3日,志愿者协会通过微信平台发布招募令。志愿者们积极投入到维持用餐秩序,热心服务同学中。他们用自己的肩膀扛起了责任,用自己的行动证明了打赢这场战“疫”的决心。

志愿者们井井有条的维护食堂秩序

志愿者们为快递进入宿舍严格消毒

志愿者们担任光盘监督员

undefined

用爱化解困难,用心凝聚力量。我院广大团员青年以“请党放心,强国有我”为铮铮誓言,用实际行动诠释了当代大学生的使命与担当,展现出“有胆识,敢担当”的奉献精神,成为校园里一道绚丽的风景线。