【校园新闻】我院举行“我运动 我健康 我快乐”主题升旗仪式

作者:李艳萍审核人: 编辑:任建明  来源: 阅读次数: 日期:2020-12-02

11月17日清晨,我院在康巴什校区和东胜校区同时举行“我运动 我健康 我快乐”主题升旗仪式。参加升国旗仪式的有大飞机学院,旅游管理系,土木工程系,艺术系的党总支书记,团总支书记,全体学生及部分老师,东胜校区全体同学及老师。

7:10升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着坚定整齐的步伐入场,在庄严嘹亮的国歌声中,鲜红的五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后, 康巴什校区2019级计算机二班乔志励进行国旗下演讲,他在演讲中提到生命在于运动,加强体育锻炼对于每个人的身体健康是至关重要的。大力开展阳光体育运动,有利于加强体育强国建设,保障我们的身体健康。乔志励同学在演讲最后呼吁大家要积极进行体育锻炼,增强体质。

东胜校区19级本科影像班的郭婷宇和赵卓夫介绍了加强体育锻炼促进身体健康的好处,有了强健的体魄我们才能胜任各种工作,去完成学习任务,去迎接生活中的每个挑战。最后他们呼吁大学生应该让适度的体育锻炼陪伴大学时光,让生活因锻炼而精彩!

升旗仪式圆满结束,本次升旗仪式带动了同学们参与体育运动的积极性,让同学们看到了体育锻炼对人未来成长发展的重要性。有利于提高同学们的体质健康水平,调整良好的心理状态,为我国建设体育强国做出一份贡献。