【校园新闻】我院举行“爱我鄂应院”主题升旗仪式

作者:李艳萍审核人: 编辑:段明泽  来源:团委 阅读次数: 日期:2020-11-17

1117日清晨,我院举行“爱我鄂应院”主题升旗仪式。参加升旗仪式的有学院党委副书记秦闻苹,学工处副处长李智军,团委书记刘静萍,各系党总支书记、团总支书记及全体在校生。

710升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着坚定整齐的步伐入场,在庄严嘹亮的国歌声中,鲜红的五星红旗冉冉升起。

1EE80

升旗仪式后, 艺术系2019级音乐表演班潘澜菲进行国旗下的演讲,她介绍了我们的母校年轻的鄂尔多斯应用技术学院的成长与发展,并呼吁同学们发挥自身优势,苦练本领,奋发成才,用实际行动热爱祖国热爱学校,为祖国和学校发展建设贡献出自己的力量。

接下来,“第二届公寓文化节”启动仪式,宿舍长代表郭泰廷同学发言,他表示将树立积极向上、文明健康的生活态度,以饱满的热情来营造我院美好的宿舍环境。

最后,同学们在“第二届学生公寓文化节”展板上签名。

本次“爱我鄂应院”主题升旗仪式圆满结束,活动旨在引导学生争做有信仰、有情怀、有担当的新时代青年,不断增强主人翁意识,彰显爱校之情、荣校之心、美校之行,以昂扬向上、感恩奋进的精神,用实际行动为祖国和学校发展建设作出青春贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。