学生工作处(团委)组织传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话精神

作者:审核人: 编辑:学工处李伟  来源: 阅读次数: 日期:2018-03-22

3月21日下午,学生工作处(团委)在行政楼201召开会议,传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,学生工作处(团委)全体老师、各学院团总支书记参加。会议由校团委副书记靖治主持。

会上校团委副书记靖治带领大家学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。引领大家用心体会、感悟总书记对内蒙古的关心关怀,深刻认识总书记重要讲话的重大意义,全面准确学习领会总书记重要讲话的丰富内涵。并要求各学院团总支书记迅速制定本学院的学习宣传计划,近期掀起学习热潮,认真抓好学习领会、宣传阐释、转化运用等工作。

校团委书记刘静萍强调全体团委老师要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做好青年学生的思想引领工作。同时,对本学期学风建设工作做出总体部署,要求各学院团总支书记、辅导员老师、班主任老师齐心协力,共同抓好学生到课率,努力营造健康向上的宿舍文化氛围,做好学风、纪律建设工作。

会议中,学生工作处(团委)老师与各学院团总支书记就近期团委工作,相互交流了工作经验和想法,对于团委相关工作提出了许多建设性意见,确保今后团委工作形式多样、内容丰富,更富有创新性。