“五四”青年表彰大会我校收获颇丰

作者:李艳萍审核人: 编辑:学工处李伟  来源: 阅读次数: 日期:2018-05-14

2017年以来, 我校团组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持围绕团学中心任务开展工作,涌现出一大批优秀共青团员和团干部。

为表彰先进、选树典型,发挥先锋模范作用,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为,再创佳绩,近期,自治区团委评选表彰了一批“全区优秀共青团干部”、“全区优秀共青团员”。我校团委副书记靖治、机械与交通工程学院团总支胡树山获全区优秀共青团干部,化学工程学院冀茂荣、机械与交通工程学院塔娜获全区优秀共青团员。

在无奋斗·不青春——2018年鄂尔多斯市庆祝“五四”青年节表彰大会,我校化学工程学院团总支华宇鹏获鄂尔多斯市向上向善好青年;信息工程学院朱家伟、艺术学院田柯繁、机械与交通工程学院薛国庆、医学部许竟、土木工程学院张楠、化学工程学院苗璐6名同学荣获全市优秀共青团员;机械与交通工程学院塔娜全市优秀共青团干部。

希望受表彰的团员、团干珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用。希望我校全体师生以受表彰的先进个人为榜样,扎实工作,勇于创新,锐意进取,在实现学校建设特色鲜明的高水平应用型大学的进程中谱写新的青春华章。