学工处(团委)召开我校第九届学生干部大会

作者:审核人: 编辑:学工处李伟  来源: 阅读次数: 日期:2018-03-30

3月30日,学工处(团委)于主教310召开我校第九届学生干部大会,出席本次会议的有学工处主任刘静萍,学工处副主任梁建华、靖治,学工处李伟、李桥老师,学生会、社团联合会全体成员。

会上,首先由学工处副主任靖治宣读了第九届学生会、社团联合会新成员名单,并对全体成员提出两点期望。第一,时刻坚持正确的政治立场,努力保持学习成绩优异,学会善于自我管理。第二,认真工作,团结进取,希望全体成员在考核期内都能够顺利通过考核。

学工处副主任梁建华亲切地告诉同学们,虽然“你们”已经长大,但在老师的眼中“你们”仍然是孩子,今后无论在学习、生活、工作中遇到什么困难,我们会尽力帮助大家,学工处永远是你们的家,大家要齐心协力共同努力。

学工处李伟老师给大家指出,思路决定出路,希望大家认真学习不断提高自身思想认识,无论是在学习还是在工作中,一定以高标准严格要求自己,并能从身边日常事情做起,时刻以自己实际行动来争做同学们的榜样。

学工处李桥老师讲到,“我们”是一个团队,团结是克服一切困难的钥匙;“行”是一种态度,态度决定我们的高度。“我们行”就是要告诉大家我们团结一致、奋发进取,用我们的努力付出获得同学们的一致认可。

学工处主任刘静萍首先对第九届学生会、社团联合会的所有新成员表示欢迎和祝贺。希望大家在今后工作中转变工作作风,经常要深入同学群体中,坚持从同学中来到同学中去,处理好学习与工作、组织内分工与协作之间的关系,发挥好我们模范带头作用。同时,鼓励全体成员要积极开动脑筋,创新工作方法,高效完成每一项任务,为学院的发展贡献自己的青春。

学生会、社团联合会各部长依次介绍所在部门的职责,总结了工作中所取得的成果,制定了未来的工作目标和努力计划。

至此,我校第九届学生干部大会圆满结束,全场爆发出热烈的掌声。本次会议使各位学生干部明确了自己的岗位职责,制定了今后的工作目标和规划,鼓足了工作干劲,大家纷纷表示今后将用优异的成绩回报老师和同学们的信任和支持。