“挥别青春 季忆留夏”第二届校园音乐节暨鸽子乐队专场演唱会成功举办

作者:李艳萍审核人: 编辑:学工处李艳萍  来源:学工处(团委) 阅读次数: 日期:2018-06-02

6月1日晚8点,“挥别青春 季忆留夏”第二届校园音乐节暨鸽子乐队专场演唱会在学校操场成功举办。现场800名观众席地而坐后,共享听觉盛宴。

乐队以《那一年》开场,唱出了学生时代的时光不朽,青春依旧。回想起这四年我们有着说不完的话,诉不完的情,女主唱赵爽用《纸短情长》来祝福大家在未来都会有情有余生。接着乐队用《生活》这首歌鼓励大家,纵然荆棘丛生,但是有你有我的世界就会越来越开阔。最后乐队以《时光》结尾,正如歌词所唱“你是记忆中最美的春天,是我最难以回去的昨天。”

大四学生表示,四年时间匆匆而去,转眼要说再见了,而我们就要彼此别离。太多的话还没有说出口,太多的情绪还来不及表达,而最后的最后,那一句话只能在歌声里诉说:青春不散场,我们一路同行!