战“疫”必胜Ⅰ继续教育中心17级五年制护理1、2、3班学生为武汉加油!

作者:李艳萍审核人: 编辑:任建明  来源: 阅读次数: 日期:2020-10-22

我们是鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心17级五年制护理1、2、3班全体学生,我们在家为中国武汉加油!

一场突然爆发的疫情,打乱了我们的生活。面对复杂的疫情,有人不计报酬、无论安危、逆风而行;有人千里送援、尽一份力、发一份热;还有人揪着一颗心,日夜祈盼,只为等来“早归家”的那一刻。

医护人员都冲在疫情一线,现在的我们虽然力量很小,但绝对不能袖手旁观!希望我们能够通过自己的方式为武汉加油,为中国加油。

疫情肆虐,凶猛无情。它夺去了许多条鲜活的生命。全民抗击疫情期间,很多英雄从我们的身边走出。他们是普通人,做了普通的事,但点燃了人们心底的火簇,甚至用生命让人们从昏睡中惊醒、再而反思、行动。

疫情,给武汉人带来了困难,也让更多人团结起来,这是武汉之光,让这座英雄城市一路向前。正如一位武汉人所言:“二月已来,春天也就不远了,期待的樱花、热干面也会如约而至。