“唱响青春旋律,展现个性自我”——我校学生参加康巴什第一届校园歌手大赛获得佳绩!

作者:李艳萍审核人: 编辑:学工处李艳萍  来源:学工处(团委) 阅读次数: 日期:2018-06-14

为弘扬时代精神,激发青春奋斗激情,繁荣校园文化。2018年6月13日晚,由鄂尔多斯康巴什区总工会、鄂尔多斯市康巴什区妇女联合会、共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会主办,鄂尔多斯工商界报、鄂尔多斯职业技术学院承办的康巴什区首届“唱响青春”校园歌手大赛决赛于鄂尔多斯职业技术学院体育馆隆重举行。我校团委书记刘静萍出席本次活动,艺术学院声乐系主任余海龙老师担任本次比赛的评委。

本次决赛秉持“公平 公正 公开”的宗旨,经过初赛,来自三所学校共 20组选手进入决赛,其中包括我校12组选手。比赛分为个人赛和组合赛。经过激烈角逐,我校白丰瑞等9组学生包揽了个人、组合赛一、二、三等奖。白闪闪等6名学生获优秀奖。

本次比赛旨在让我们新时代的青年更加豪情满怀,意气风发,以昂扬的斗志去迎接新时代的挑战。大赛为我校学生搭建了良好的展示平台,使其特长得到更好地发挥,为我区民族文化建设做出贡献

个人一等奖  白丰瑞

个人二等奖  谢韫、李娜

个人三等奖  徐玉洁、闫冉、刘冰帅