【学院新闻】学院举办“不忘初心,牢记使命--我与院领导面对面”座谈会

作者:李艳萍审核人: 编辑:团委张名  来源: 阅读次数: 日期:2019-10-30

深入推进不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕强化宗旨意识,坚持立德树人,为党育人,为国育才专题调研,广泛倾听学生对学院改革发展、教育管理服务等方面的意见建议,10月29日下午3:30,学院在东胜校区行政楼7楼会议室召开不忘初心,牢记使命--我与院领导面对面”座谈会,学院副院长何鹏,总务处副处长王振清,保卫处副处长王勇,学生工作处副处长李智军,团委书记刘静萍,及50余名东胜校区学生代表参加了座谈会。会议由学生工作处副处长李智军主持。

座谈会上,学生代表们就教育教学管理、学生管理、公寓管理、社团活动等问题与老师们进行了深入交流,老师们同学们提出的相关问题进行了详细解答。同学们积极踊跃发言,现场气氛热烈。

最后,何校长发表讲话。他表示对同学们提出的没有予以解答的问题,将进行汇总梳理并在会后进行协调和解决。同时希望同学们树立健康生活理念,积极参加校园文化活动;希望同学们认真学习理论知识,锤炼专业技能,增长才干和本领;希望同学们树立安全防范意识,营造安全环境,为建设平安和谐校园贡献一份力量。