【开饭啦】我院食堂二楼新增特色美食窗口

作者:李艳萍审核人: 编辑:团委张名  来源: 阅读次数: 日期:2019-11-01

【开饭啦】

亲爱的小伙伴们:从今天开始我校康巴什校区食堂二楼北侧早上新开面食窗口,中午新开炒饼、盖饭窗口,二楼环境宽敞整洁明亮,欢迎大家前来品尝~!

今天你与何院长一起吃饭了吗

食堂 二楼新增炒饼、盖饭窗口

为了增加学生食堂饭菜品种,增强餐饮服务能力,学院康巴什校区食堂二楼北侧早上新开方便面窗口,中午新开炒饼、盖饭窗口。

美味盖饭

中午,何院长跟国旗班的同学一起享用了色香味俱全的盖饭。

一切为同学们着想

小编带你去听听校领导对食堂经理说了什么呢:要严格执行食品安全等方面的规定,保证学生用餐安全,让同学们吃的放心、吃的安心;要切实满足学生用餐需求,丰富饭菜花色品种,合理制定饭菜价格,让同学们吃的饱、吃的好;要切实提升服务学生能力,提高服务质量,改善用餐环境,让同学们吃的舒心、吃的满意。

哇哦,好贴心哦O(∩_∩)O

督促食堂卫生安全

食堂“堂长”表示:要以此次食堂新增窗口为契机,切实加强食品卫生安全工作,加大餐饮服务基础设施改造力度,为师生提供更加优质的餐饮服务。