【学院新闻】学院团委组织各系团总支学习共青团十八届三中全会精神

作者:李艳萍审核人: 编辑:团委张名  来源: 阅读次数: 日期:2019-10-22

10月21日下午,学院团委在行政楼301会议室召开了学习共青团十八届三中全会精神会议,各系团总支书记参加了此次会议。

会上学院团委书记刘静萍对共青团十八届三中全会精神进行传达学习,并就会议精神与相关工作展开深入交流。强调了各系团总支要加强政治理论学习,重视宣传思想文化工作,抓好贯彻落实,使学院的宣传思想文化工作取得扎实成效。

刘书记对近期基础团务、智慧团建工作进行了总结和部署。特别强调了青年大学习的重要性,要加强青年思想政治引领,帮助广大青年坚定理想信念,以学促践,努力使党的创新理论在青年心中扎根筑牢。希望各位团干部能按照计划认真完成好各项工作,通过不断学习提升自己,切实发挥好共青团引领全校青年的积极作用。