当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

【喜报】关于表彰鄂尔多斯应用技术学院参加自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会志愿服务工作优秀组织单位和个人的决定

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2023-10-01

自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会于2023年8月在鄂尔多斯举行,我校1885名志愿者参与了运动会赛事服务、接待保障、大型活动等各项服务工作,为运动会的成功举办作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进新时代文明实践精神不断深入,引导和激励广大青年弘扬奉献精神、投身志愿服务,展现鄂尔多斯应用技术学院青年的责任与担当。经各系团总支推荐,校团委研究,决定授予医学系等4个单位为自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀组织单位”荣誉称号;授予包玉鹰等16名老师为自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀指导老师”荣誉称号;授予陈凯等316名同学为自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀志愿者”荣誉称号。

鄂尔多斯应用技术学院表彰自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀工作者”名单.docx

鄂尔多斯应用技术学院表彰自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀志愿者”名单.docx

鄂尔多斯应用技术学院表彰自治区第十五届运动会和第六届残疾人运动会“优秀组织单位”名单.docx

希望受表彰的先进集体和个人,再接再厉,充分发挥带头模范作用,不断创造新的业绩,作出新的贡献。各级团组织和全体同学要向受表彰的单位和个人学习,弘扬志愿服务精神、勇于担当、勤于实干、善于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。