影像展区

当前位置: 首页 -> 影像展区 -> 正文

“正青春•颂中华”——全区校园歌手大赛选拔赛圆满结束

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2023-10-23

“正青春•颂中华”

——全区校园歌手大赛选拔赛

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述以及全国教育大会精神,以全面加强和改进学校美育工作为出发点,传承弘扬优秀文化艺术,为提升我院师生的艺术素养,丰富校园文化生活,营造健康向上的文化氛围,展现我院师生积极弘扬时代主旋律、奋发有为、朝气蓬勃的时代精神风貌。10月19日下午,我院团委举办以”正青春•颂中华”为主题的校园歌手选拔赛。参加此次比赛的评委老师有校团委老师以及各系老师。

现场风采

快乐的音符拨动着和谐的琴弦,激扬的旋律奏响了青春的篇章天音妙语在舞台流淌,楚天神韵在鄂应院飞扬。

选拔赛现场十分激烈,在一阵又一阵的声浪和一场又一场的极致体验中,大会迎来了尾声。

获奖人员

15731?e=.jpeg

经过2小时的精彩角逐,最终本次“正青春 ·颂中华”校园歌手选拔赛的获奖人员名单如下:

一等奖:任钰杰

二等奖:包俊杰、王浩

三等奖:赵炎、王宇骁、刘枭玺、李智荣、

优秀奖:何文杰、刘慧敏、吴学东、安婷、宋伊多

盛会圆满落幕

1D60A?e=.jpeg

少年不忘青云志,筑梦繁荣新时代。

青春犹如热烈的夏季,奋斗则如烂漫的夏花!

鄂尔多斯应用技术学院

“正青春,颂中华”

全区校园歌手大赛选拔赛

正式结束。