精品社团

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 精品社团 -> 正文

音乐爱好者协会

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2023-05-01

一、社团校园活动简介

音乐爱好者协会为增强校园活力,培养同学们的兴趣爱好,提升组织活动能力,提升学生综合素养、打造了“唱响青春,服务社会”的“一社一品”特色品牌活动:音乐节。让同学们感受到歌曲的魅力,通过让同学们登台演出、校内行走演唱等活动形式,让爱好唱歌的同学有展示风采的机会。

我们的社团章程是 一、音乐爱好者协会,是以本院学生为主体的社团,爱好音乐的同学都可以加入我们,学生自愿参加。 二、鄂院青音设置四个部门,一切活动由部门商议,社长副社长决定,日常事务和各种活动,由社长向学院申请。 三、音乐爱好者协会,每三周一次在操场举办活动,大家可相互交流。要求各部门参加人员准时参加。有事不能参加者需提前向组织部请假。 四、每次活动签到,由学生自觉参加。 五、社员要有集体主义感,自觉爱护活动公共财务和用 品。 六、学期末我们会对社员表现情况评定,评选优秀社员并颁发证书。

二、活动精彩回顾

2021.10.8活动现场