精品社团

当前位置: 首页 -> 学生组织 -> 精品社团 -> 正文

主持团

作者:审核人: 编辑:任建明  来源: 阅读次数: 日期:2023-05-01

主持团隶属于鄂尔多斯应用技术学院团委,由团委李艳萍老师指导。主持团由对朗诵、主持热爱和感兴趣的同学组成,在过去的时间里培养了大批的校园主持人,并参加迎新晚会、朗诵、校园歌手大赛、主持人大赛等大型活动演出多场。一社多品活动:诗词大会、主持人大赛、经典诵读大赛等。

主持团由主持部、行政部两个部门组成。主持部主要担任校级各大晚会的朗诵和各种活动的主持。参与配音活动及舞台剧表演。为学校输送优秀主持人。行政部主要负责主持团主办、承办活动组织策划。负责主持团各项工作资料的整理。负责大小活动的幕后工作,主要包括公众号的制作、海报宣传等工作。有很多专业培训和与主持团共事的机会。

活动精彩回顾

主持人大赛

在主持团每年举办的主持人大赛上,众多热爱主持的同学们同台竞技,更有机会得到鄂尔多斯电台等评委老师的点评。

校内活动

与校内各社团积极合作,迎新晚会、校园歌手大赛、学党史 强信念 跟党走舞台上的思政课、舞台剧表演、党史知识竞赛、毕业晚会、升旗仪式、各类讲座、晚会等校内大型活动中都有主持团人光彩夺目的身影。

校园科技文化艺术节开幕式

舞台剧表演

党史知识竞赛

校园歌手大赛

校外活动

在校外,主持团同学们积极投身普通话推广。双驹广场、婚礼文化园中都能听到他们的声音。

主题团日活动

志愿服务活动