“勿忘国耻,振兴中华”——“九·一八”主题升旗仪式

作者:审核人: 编辑:李艳萍  来源: 阅读次数: 日期:2023-09-18

为纪念“九·一八”事变92周年,增强学生的责任感和使命感,传承和发扬爱国主义精神,激发全体师生的爱国热情,加强国防教育,9月18日上午,我院在康巴什校区和东胜校区同时举行“勿忘国耻,振兴中华”——纪念“九·一八”主题升旗仪式。参加此次升旗仪式的有学生工作部处长李智军、团委书记刘静萍、团委副书记任建明、各系党总支书记、团总支书记、辅导员、学工处、团委全体及全体在校生。

时间可以过去,历史不能忘却。英姿勃发的国旗护卫队队员们,庄严肃立,将五星红旗冉冉升起。22级数学与计算机工程系管文岩和23级数学与计算机工程系苏博洋。他们坚定的声音,铿锵有力,他们表示勿忘国耻, 吾辈自强。先辈们用热血和信念点燃的民族复兴之火,将永远照亮每个中华儿女,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!